Zu jedem Buffet oder Menü haben Sie die Möglichkeit Servicekräfte dazu zu buchen die den Service komplett abrunden.
Sprechen Sie mich hierzu gerne an.
Vorspeise
Prosciutto di Parma mit Melone
Vitello Tonnato mit getrockneten Tomaten
Mozzarellakugeln mit Kirschtomaten und Basilikum-Pesto
Gebratenes und mariniertes Gemüse mit gerösteten Pinienkernen
Marinierte Oliven mit Knoblauch und Origano
Couscous mit Joghurt und Minze
Grissini
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Zwischengang
Frisch angerühter Risotto (Zutaten und Variation nach Absprache)
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Hauptgang
Gegrillter Kalbstafelspitz mit mediterranen Aromen und Kräuterbutter
(Spezialität des Hauses)
Rosmarinkartoffeln mit Olivenöl
Sommerliche Blattsalate mit Buttermilchdressing
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Dessert
Hausgemachte Eisspezialitäten
Dessert
Panna Cotta mit verschiedenen Fruchtsaucen
Vorspeise
Karottensalat
Mediterraner Nudelsalat
Kartoffelsalat
Griechischer Salat mit Schafskäse
Sommerliche Blattsalate mit Buttermilchdressing
Brotkorb
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Frisch vom Grill
Pfälzer Bratwürste
Marinierte Schweinesteaks
Putensteaks in Kräuter Marinade
Auswahl an Grillsaucen
Vorspeise
Mozzarella di Bufala mit Tomate und Basilikum Pesto
Geräucherter und gebeizter Schottischer Lachs mit Gurke und Orange
Riesengarnelen mariniert in Senf-Dill
Rosa Kalb mit Frankfurter Grüner Sauce
Gegrilltes Gemüse mit Rucola und Parmesanspäne
Bunte Blattsalate mit zweierlei Dressings
Brotkorbvariation mit Tomatenfrischkäse Dip
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Hauptgang
Kalbsmedaillons mit Cognac Rahmsauce und Champignons
Boeuf bourguignon mit Speck und Perlzwiebeln oder Schmorbraten
Gebratene Drillinge
Frisches Marktgemüse
Butterspätzle
Kartoffelgratin
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Dessert
Tiramisù
Mousse au chocolat
Panna Cotta mit Fruchtsauce
Vorspeise
Karottensalat
Griechischer Salat mit Schafskäse
Blattsalate mit zweierlei Dressings
Mediterraner Nudelsalat
Couscous mit Minze
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Hauptgang
Schweinemedaillons mit Tomate und Käse überbacken mit Rahmsauce (wahlweise auch Pute)
Frisches Wurzelgemüse
Bandnudeln oder Spätzle
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Dessert
Vanillecreme mit Erdbeersoße
Vorspeise
Prosciutto di Parma mit Melone
Vitello Tonnato mit getrockneten Tomaten
Mozzarellakugeln mit Kirschtomaten und Basilikum-Pesto
Gebratenes und mariniertes Gemüse mit gerösteten Pinienkernen
Marinierte Oliven mit Knoblauch und Origano
Couscous mit Joghurt, Minze und Paprika
Grissini
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Hauptgang
Saltimbocca vom Schwein (wahlweise von der Pute)
Penne mit Tomatensauce und Kirschtomaten
Rosmarinkartoffeln mit Olivenöl
Mediterranes Gemüse
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Dessert
Panna Cotta mit verschiedenen Fruchtsaucen
Vorspeise
Roastbeefscheiben mit sauce tartare
Pochierter und geräucherter Lachs mit Sahne Meerrettich und Senf-Dill sauce
Geräucherte Entenbrust mit Chutney
Thunfischsalat mit Oliven und Bohnen
Waldorfsalat mit Walnüssen
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Hauptgang
Schweinelende mit Champignons und Rahmsauce
Bandnudeln mit Brösel schmelze
Birnen-Kartoffelgratin
Ratatouille Gemüse
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Dessert
Schwarze und weiße Mousse au Chocolat
Entenleberpraline im Pistazienmantel
Vitello Tonnato mit getrockneten Tomaten
Queso Manchego mit karamelissiertem Radicchio
Gegrilltes mediterranes Gemüse mit altem Balsamico
Flusskrebse in Curry-Mango mit Kiwi und Pinienkernen
Ziegenkäsepraline mit Honig und gerösteten Mandeln
Orechiettesalat mit Rucola und Frenchdressing
Mozzarella di Bufala mit Basilikum Pesto
Riesengarnele mit Sekt-Senf-Dill Sauce