Zu jedem Buffet oder Menü haben Sie die Möglichkeit Servicekräfte dazu zu buchen die den Service komplett abrunden.

Sprechen Sie mich hierzu gerne an.


Mediterranes Grillbuffet

Vorspeise

Prosciutto di Parma mit Melone

Vitello Tonnato mit getrockneten Tomaten

Mozzarellakugeln mit Kirschtomaten und Basilikum-Pesto

Gebratenes und mariniertes Gemüse mit gerösteten Pinienkernen

Marinierte Oliven mit Knoblauch und Origano

Couscous mit Joghurt und Minze

Grissini

Zwischengang

Frisch angerühter Risotto (Zutaten und Variation nach Absprache)

Hauptgang

Gegrillter Kalbstafelspitz mit mediterranen Aromen und Kräuterbutter

(Spezialität des Hauses)

Rosmarinkartoffeln mit Olivenöl

Sommerliche Blattsalate mit Buttermilchdressing

Dessert

Hausgemachte Eisspezialitäten


Grillbuffet Exklusiv

Vorspeise
Kartoffel-Gurkensalat
Gebratenes und mariniertes Gemüse mit Rucola
Mozzarella di Bufala mit Kirschtomaten und Basilikum Pesto
Orecchiettesalat mit French Dressing, Pinienkernen und getrockneten Tomaten
Sommerliche Blattsalate mit zweierlei Dressings
Brotkorb mit Café de Paris Dip
Frisch vom Grill
Rinder Medaillons
Salsiccia mit Fenchelsamen
Rote Garnelen mit Knoblauch-Chilli
Hähnchenbrust in Zitronengras-Ingwer
Aubergine, Paprika und Zwiebelgemüse aus der Pfanne
Drillinge in Schale mit Rosmarin
Verschiedene Grillsaucen

Dessert

Panna Cotta mit verschiedenen Fruchtsaucen

Mascarponecreme mit frischen Beeren und Amarettini

 


Einfaches Grillbuffet

Vorspeise

Karottensalat

Mediterraner Nudelsalat

Kartoffelsalat

Griechischer Salat mit Schafskäse

Sommerliche Blattsalate mit Buttermilchdressing

Brotkorb

Frisch vom Grill

Pfälzer Bratwürste

Marinierte Schweinesteaks

Putensteaks in Kräuter Marinade

Auswahl an Grillsaucen


FESTTAGSbuFFet

 Vorspeise

Mozzarella di Bufala mit Tomate und Basilikum Pesto

Geräucherter und gebeizter Schottischer Lachs mit Gurke und Orange

Riesengarnelen mariniert in Senf-Dill

Rosa Kalb mit Frankfurter Grüner Sauce

Gegrilltes Gemüse mit Rucola und Parmesanspäne

Bunte Blattsalate mit zweierlei Dressings

Brotkorbvariation mit Tomatenfrischkäse Dip

Hauptgang

Kalbsmedaillons mit Cognac Rahmsauce und Champignons

Boeuf bourguignon mit Speck und Perlzwiebeln oder Schmorbraten

Gebratene Drillinge

Frisches Marktgemüse

Butterspätzle

Kartoffelgratin

Dessert

Tiramisù

Mousse au chocolat

Panna Cotta mit Fruchtsauce


Klassisches Buffet 1

Vorspeise

Karottensalat

Griechischer Salat mit Schafskäse

Blattsalate mit zweierlei Dressings

Mediterraner Nudelsalat

Couscous mit Minze

Hauptgang

Schweinemedaillons mit Tomate und Käse überbacken mit Rahmsauce (wahlweise auch Pute)

Frisches Wurzelgemüse

Bandnudeln oder Spätzle

Dessert

Vanillecreme mit Erdbeersoße


Mediterranes Buffet

Vorspeise

Prosciutto di Parma mit Melone

Vitello Tonnato mit getrockneten Tomaten

Mozzarellakugeln mit Kirschtomaten und Basilikum-Pesto

Gebratenes und mariniertes Gemüse mit gerösteten Pinienkernen

Marinierte Oliven mit Knoblauch und Origano

Couscous mit Joghurt, Minze und Paprika

Grissini

Hauptgang

Saltimbocca vom Schwein (wahlweise von der Pute)

Penne mit Tomatensauce und Kirschtomaten

Rosmarinkartoffeln mit Olivenöl

Mediterranes Gemüse

Dessert

Panna Cotta mit verschiedenen Fruchtsaucen


Klassisches Buffet 2

Vorspeise

Roastbeefscheiben mit sauce tartare 

Pochierter und geräucherter Lachs mit Sahne Meerrettich und Senf-Dill sauce

Geräucherte Entenbrust mit Chutney

Thunfischsalat mit Oliven und Bohnen

Waldorfsalat mit Walnüssen

Hauptgang

Schweinelende mit Champignons und Rahmsauce

Bandnudeln mit Brösel schmelze

Birnen-Kartoffelgratin

Ratatouille Gemüse

Dessert

Schwarze und weiße Mousse au Chocolat


Kleine Häppchen oder zum Sektempfang

Pflaumen im Speckmantel
Mini Gemüse mit Frischkäse
Käsespieße mit Oliven und Trauben
Frikadelle mit Kirschtomate und Dijonnaise
Mozzarella mit Kirschtomate und Basilikum Pesto
Falafelbällchen mit Knoblauch Dip
Kartoffeltortilla mit Avocado
Gefüllte Blätterteigteilchen
Flammkuchenröllchen

Exklusives fingerfood

Entenleberpraline im Pistazienmantel

Vitello Tonnato mit getrockneten Tomaten

Queso Manchego mit karamelissiertem Radicchio

Gegrilltes mediterranes Gemüse mit altem Balsamico

Flusskrebse in Curry-Mango mit Kiwi und Pinienkernen

Ziegenkäsepraline mit Honig und gerösteten Mandeln

Orechiettesalat mit Rucola und Frenchdressing

Mozzarella di Bufala mit Basilikum Pesto

Riesengarnele mit Sekt-Senf-Dill Sauce